收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-浙江中煙工業有限責任公司2019年至2022年煙葉運輸服務項目招標公告
采購清單
2019年度-浙江中煙工業有限責任公司2019年至2022年煙葉運輸服務項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:09        返回列表

2019年度-浙江中煙工業有限責任公司2019年至2022年煙葉運輸服務項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:浙江中煙工業有限責任公司
資金來源: 其它
受浙江中煙工業有限責任公司的委托,對其所需2019年至2022年煙葉運輸服務項目進行國內公開招標。歡迎對本項目有興趣並具備合格標人資格的國內法人參加密封標。本項目于非政府采購。
一、招標編號:0625-19105118
二、招標內容:煙葉運輸服務
標段 標段名稱 備注
5 廣西原煙、片煙運輸 按招標人要求進行運輸
9 上海港進口片煙運輸
三、招標人:浙江中煙工業有限責任公司
四、合格標人資格要求:
1、標人須在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,具有獨立法人資格的貨物運輸一般納稅人,有從事境內貨物公路運輸業務三年(含)以上的經驗,具有道路運輸經營資格。運輸車輛應具有各項相關手續、保險等。(提供營業執照或法人證書複印件及道路運輸經營許可證複印件)
2、標人有健全的組織機構和完備的管理制度;具有良好商業信譽和健全的財務會計制度;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。
3、標人自有核定載質量5噸(含)以上噸位的貨車數量需在30輛(含)以上;車輛使用年限(從購買車輛的首次注冊日期起計算)不得超過5年。拖挂車以牽引車牽引質量、使用年限爲准,拖挂車即挂車與牽引車車頭事先綁定計一輛。(提供自有車輛文件)
4、標人及擬派項目負責人自標報名截止日(含)無行賄犯罪記錄。(需提供標人及擬派項目負責人的無行賄犯罪記錄承諾書)
5、標人及擬派項目負責人至標截止日(含)前無浙江中煙工業有限責任公司認定的尚在禁止期內的不良行爲記錄(標人無需提供材料,以浙江中煙工業有限責任公司相關文件或檔案爲准),否則,招標人將拒絕受理其標文件。
6、標人必須具有履行服務所必須的設備和專業技術能力,有固定的公場地和停車場。(需提供有效的産權證書或租賃協議書複印件)
7、本次招標不允許聯合體標。
8、法定表人爲同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一標段同時標。
9、本項目不得轉。
五、購買招標文件時須提交以下文件資料:
1、標報名信表
2、介紹信或委托書
3、有效的營業執照或法人證書複印件(複印件加蓋公章)
六、本項目采用資格後審方式確定合格標人。
七、招標文件發售時間
1、報名時間:2019年5月7日至2019年5月13日止,每天上午9:00-11:00、下午14:00-16:30 (北京時間)。
2、招標文件工本費: 500元/標段 ,售後不退。
八、標截止和開標時間爲;2019年5月28日14:00(北京時間)。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com