收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統采購項目招標公告
采購清單
2019年度-湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統采購項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:11        返回列表

2019年度-湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統采購項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠
資金來源: 其它
資金額:68萬元
1.招標條件
受湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠的委托,就郴州複烤廠煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統采購項目進行公開招標。
2.項目概況與招標範圍
2.1招標編號:2062019008
2.2項目名稱:湖南煙葉複烤有限公司郴州複烤廠煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統采購項目
2.3項目預算/控制價:人民幣陸拾捌萬元整(68萬元)
2.4項目地點:郴州市北湖區郴州大道1728號
2.5招標範圍:本項目括(購買煙葉綜合測試台一台及逐箱檢測系統一套),具體詳見第五章技術規格、參數與要求。
2.6交貨期:合同簽訂後30日內交貨。
2.7付款方式:合同簽訂時約定。
3.標人資格要求
3.1本資格條件:
標人需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的本資格條件,並提供以下資格文件:
(1)要求標人應是在中華人民共和國依法注冊的企業或組織,具有獨立承擔民事責任的能力,營業執照經營範圍中含本次采購項目的制造或經銷等相關內容,能提供相關服務,並且不是招標方的附機構;提供有效的《營業執照》副本(或者《法人登記證書》)以及組織機構碼證副本;
(2)依法繳納稅收的材料,各提供下列材料之一:
①繳納稅收資料:《稅務登記證》複印件,或者近三個月依法繳納稅收的(納稅憑證複印件),或者委托他人繳納的委托協議和近三個月的繳納(收據複印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的原件。
(3)法人提交法定表人身份原件或者法定表人授權委托書原件,自然人提交身份證原件;
(4)提供2018年度經會計師事務所審計的財務報告(至少含資産負債表、利潤表和現金流量表),或銀行出具的資信。
(5)本項目接受煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統設備制造商授權的理商標。標人如爲理商,須提供煙葉綜合測試台及逐箱檢測系統設備制造商針對本項目的唯一授權(需提供授權書原件)。
(6)參加采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(需法定表人簽字或蓋章並加蓋單位公章,格式自擬。)。
(7)本項目不接受聯合體標。
注:標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同爲提供有工商營業執照、組織機構碼證和稅務登記證,符合本資格條件的相關條款。
3.2特定資格條件:無
3.3、資格文件複印件須加蓋標人公章。
3.5、本項目采用資格後審。
3.6、標人有下列情形之一的,視爲無效標:
(1)有一項資格文件未提交的;
(2)提供不符合要求或虛假資格文件的;
(3)資格文件過了有效期的;
(4)資格文件複印件未加蓋標人公章的。
(5)因特殊突發情況,經招標方與評標委員會討論確定可以終止招標流程。
4.招標文件的獲取
4.1購買招標文件時間:從即日至2019年5月13日每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:30(北京時間)。
4.2標人在購買招標文件時,須提交標人資格條件中要求的資料,若標方因故營業執照(含稅務登記證、組織機構碼;或三證合一、五證合一新證)原件無法在報名期間提供,需經招標方確認後驗證原件的清晰照片,報名。
4.3招標文件售價:招標文件每套售價400元人民幣,售後不退。
5.標文件遞交截止時間和開標時間;2019年5月30日15時(北京時間)。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com