收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-中國人民解放軍某部隊(洛陽)LED屏及配套設備采購與安裝項目招標公告
采購清單
2019年度-中國人民解放軍某部隊(洛陽)LED屏及配套設備采購與安裝項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:11        返回列表

2019年度-中國人民解放軍某部隊(洛陽)LED屏及配套設備采購與安裝項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:中國人民解放軍某部隊
資金來源: 其它
受中國人民解放軍某部隊的委托,就LED屏及配套設備采購與安裝項目進行公開招標,現歡迎符合相關條件的標人參加標:
一、項目名稱:LED屏及配套設備采購與安裝項目
項目編號:2019-0501
二、預算金額:65.164萬元。
三、招標項目簡要說明:本次采購共1個標段,采購內容爲:LED屏及配套設備采購與安裝項目(詳見招標文件第二部分)。
四、合格供應商除符合《政府采購法》第22條外,還必須符合下列條件:
1、供應商應具在中國境內注冊具有獨立法人資格,提供有營業執照。須提供有效的《營業執照》原件或複印件加蓋公章(開標前供應商須提供原件或公證件,否則其標將不被接受)。
2、供應商爲理商或經銷商的,需提供廠家針對本項目核心産品的授權及售後服務承諾書(開標前需提供制造商授權原件,否則其標不被接受)。
3、供應商須提供2017年的經第三方審計機構出具的審計報告:括經第三方審計機構出具的審計報告和經審計的財務報表。供應商成立不滿一年的提供最近一月的財務報表(含資産負債表、利潤表和現金流量表)。(開標時提供相關資料原件,否則其標不被接受。)。
4、標人須提供近六個月中任意一個月份依法繳納稅收和社會保障資金的材料複印件:主要是標人的稅務登記證(標人提供加載有統一社會信用碼營業執照的,視爲已提供稅務登記證)以及繳納增值稅或企業所得稅的憑據,繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險繳納清單)。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的標人,應提供相應文件其依法免稅或不需要繳納社會保障資金;
5、根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕 125 號)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條 件的供應商,拒絕參與本項目政府采購活動;【需提供“國家企業信用信公示系統” 網(www.gsxt.gov.cn)的無列入經營異常和無列入嚴重違法失信企業名單信 查詢網站截圖並加蓋供應商公章,提供“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn) 的查詢信網站截圖並加蓋供應商公章,提供中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政 府采購嚴重違法失信行爲記錄名單”查詢信網站截圖並加蓋供應商公章。】
6、不接受聯合體標;
7、其他:
同一標段的標人之間不得有隸關系或爲同一母公司,否則其標將不被接受。爲本招標項目的前期准備或者監理工作提供設計、咨詢服務的任何法人及其任何附機構(單位),都無資格參加本次招標項目的標。
六、標人報名
凡有意參加標者,提供法人表的授權委托書原件、理人身份證複印件及社保,于 2019年 5 月 7 日 9 時 00 分至 2019 年 5 月 14 日 18 時 00 分
七、招標文件獲取
(1)凡通過上述報名者,請于2019年 5 月 7 日 9 時 00 分至 2019 年 5 月 14日 18時 00 分
(2)招標文件每套售價 500 元,售後不退。
八、標文件遞交的截止時間(開標時間)爲;2019 年 5 月 28 日15:00分。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com