收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-淮安市公司辦公室2019-2021年空調維修保養定點服務商招標公告
采購清單
2019年度-淮安市公司辦公室2019-2021年空調維修保養定點服務商招標公告
發布時間:2019-05-12 00:11        返回列表

2019年度-淮安市公司公室2019-2021年空調維修保養定點服務商招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:江蘇省煙草公司淮安市公司
資金來源: 其它
資金額:41萬元
受江蘇省煙草公司淮安市公司的委托就淮安市公司公室2019-2021年空調維修保養定點服務商采購項目進行公開招標,符合條件的供應商可參加公開招標。
一、項目名稱
項目名稱:淮安市公司公室2019-2021年空調維修保養定點服務商
二、項目簡要說明
(一)本項目選擇空調維修保養定點服務商,詳見文件第五章。
(二)本項目招標控制價爲:41萬元整。
三、供應商資格要求:
(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,並提供下列材料;
1、法人或者其他組織的營業執照等文件(提供有效的營業執照、稅務登記證或有效的三證合一營業執照複印件加蓋公章,原件帶至現場備查,必須提供);
2、財務狀況報告;
3、依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;
4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的材料;
5、參加標前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
(二)采購人根據采購項目的特殊要求,規定供應商還須具備的特定條件:
1、標人被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、最高人民法院失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。(須在標文件中提交相應書面承諾,格式自擬)
(三)本次項目不接受聯合體供應商參加標;
(四)拒絕下述條件的供應商參加本次采購活動:
1、供應商單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一合同項下的政府采購活動。(須在標文件中提交書面承諾,格式自擬)
2、標人被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、最高人民法院失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。(須在標文件中提交相應書面承諾,格式自擬)
四、報名期限、招標文件獲取時間期限、及方式:
報名期限、招標文件獲取時間:請申請人于2019年 5 月 8 日至2019年 5 月 14日,上午8:30—11:30,下午2:00時至 5:30 時報名並獲取招標文件,300元/份,售後不退。現場登記須提供的資料:法定表人或其授權委托理人提供本人居民身份證原件及複印件(加蓋公章)、授權委托書(加蓋公章)。
五、標文件接收截止時間:2019年 6 月 4日14時30分
六、開標時間;2019年 6 月 4 日14時30分
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com