收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-吉林大學第二醫院造價咨詢機構入圍選擇項目招標公告
采購清單
2019年度-吉林大學第二醫院造價咨詢機構入圍選擇項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:12        返回列表

2019年度-吉林大學第二醫院造價咨詢機構入圍選擇項目招標公告
招標編號:2019-122
標訊類別:國內招標
招標人:吉林大學第二醫院
資金來源: 其它
1.招標條件
本招標項目吉林大學第二醫院造價咨詢機構入圍選擇項目已由相關部門批准實施。項目資金爲自籌、財政資金,已落實。招標人爲吉林大學第二醫院。項目已具備招標條件,現以資格後審的方式進行公開招標確定入圍單位。
2.項目概況與招標範圍
2.1 招標範圍:工程預算編制、結算審核及施工階段全過程工程造價咨詢服務等。
2.2 項目地點:長春市。
2.3 服務期限:三年。
2.4 質量標准:符合現行的國家及相關行業相關法律法規的要求。
3.標資格要求
3.1標人具有建設行政主管部門核發的工程造價咨詢企業甲級資質,並在人員、設備、資金等方面具有相應的造價咨詢業務能力,近三年(2016年-2018年)完成過至少一項類似項目業績。 近三年(2016年-2018年)不虧損。
3.2標申請人擬派出的項目負責人有5年以上工程造價工作經驗,並須具備國家注冊造價師資格。項目管理機構人員工作年限不少于3年。
3.3外埠標人應嚴格按照吉林省相關規定理相關入境登記手續後方可標。
3.4未被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人名單。
3.5標人在近三年(2016、2017、2018年)中不曾有過任何合同違約或因服務方面原因而使合同被解除;沒有被用戶訴的不良紀錄。
3.6不接受被政府列入取消標資格期限內的企業或個人參加標。
3.7 本項目不接受聯合體標。
3.8 標人標時須提供保密承諾書。
4.招標文件的獲取
4.1 凡有意參加標者,請于2019年 5月7日至2019年5月13日,每日上午9時至11時30分,下午13時至16時 (北京時間,下同),提供營業執照(副本)、資質證書(副本)、項目負責人注冊證、法人授權書、被授權人身份證(以上證件的原件及複印件)報名並購買招標文件。
4.2 招標文件售價: 800元,售後不退。
4.3 有效標人不足10家時,招標人另行組織招標。
5.標文件的遞交
5.1 標文件遞交的截止時間;2019年5月17日13時30分。
5.2 標申請人在標截止時間前,應按照有關規定提供不少于8000元的標保證金。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com