收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-交通銀行股份有限公司重慶市分行2019-2021年度監控報警設備選型采購項目招標公告
采購清單
2019年度-交通銀行股份有限公司重慶市分行2019-2021年度監控報警設備選型采購項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:14        返回列表

2019年度-交通銀行股份有限公司重慶市分行2019-2021年度監控報警設備選型采購項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:交通銀行股份有限公司重慶市分行
資金來源: 其它
1. 招標條件
受交通銀行股份有限公司重慶市分行委托,對交通銀行股份有限公司重慶市分行2019-2021年度監控報警設備選型采購項目進行公開招標,特邀請有興趣的潛在標人參與標。
2. 招標範圍
對監控點所需監控錄像設備的選型采購,並負責線路敷設,主機、機、控制機櫃等設備的安裝調試;機音視頻、監控錄像系統等設備的關聯和調試,與遠程監控中心聯網,並能實施遠程監控和在相應公安機關報建報驗。
3. 標人資格要求
3.1 具備有效的營業執照、組織機構碼證、稅務登記證,注冊資本人民幣200萬元(含)以上,具有獨立企業法人資格(若單位已理了三證合一的,則只需提供有效的營業執照副本複印件並加蓋標人單位公章,無需提供相關的三證。若沒有理,則需提供以上三項資料副本複印件並加蓋標人單位公章)。
3.2 具備建設行政主管部門頒發的電子與智能化工程專業承二級及以上資質和省級及以上安防資質管理機構頒發的二級及以上安防工程企業資質(須提供資質證書複印件並加蓋標人單位公章)。
3.3 標人應具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(須提供近三年(2015、2016、2017年度或者2016、2017、2018年度)經會計師事務所或審計機構審計的財務報表,括資産負債表、利潤表、現金流量表和會計報表附注的複印件並加蓋標人單位公章)。
3.4標人單位和法定表人在標截止日前三年內沒有被列入失信被執行人名單(須提供在信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)對“失信被執行人”的查詢結果截圖並加蓋標人單位公章)。
3.5 標人單位和法定表人在標截止日前三年內不得有行賄犯罪記錄(須提供在中國裁判文書網(http://wenshu.court.gov.cn/Index)上的查詢結果截圖並加蓋標人單位公章)。
3.6 標人近3年(2016年1月1日至標截止時間止)至少具有一個與本項目類似的合同金額20萬元以上的監控報警建設案例業績(須提供合同複印件並加蓋標人單位公章)。
3.7 本項目不接受聯合體標。
3.8 近三年在與交通銀行合作過程中曾有過不良記錄的企業,被交通銀行列入禁用、退庫供應商名單的不得參與本次招標。
3.9 單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得在同一標段中同時標。
4. 標報名及招標文件獲取
4.1 請于2019年 5 月 7 日至 5 月 13 日上午9:00時至12:00時,下午14:00時至17:00時(北京時間,下同 ),提供營業執照複印件、資質證書複印件、在信用中國網站對“失信被執行人”的查詢結果截圖(加蓋標人單位公章)、在中國裁判文書網上對行賄犯罪記錄的查詢結果截圖(加蓋標人單位公章)和單位介紹信,購買招標文件。
4.2 招標文件每套售價500元/份(含相關電子資料),售後不退。
5. 標文件的遞交
5.1 標文件遞交時間:2019年 5 月 29 日 14 時 00 分至2019年 5 月 29 日 14 時 30 分;
5.2 開標時間;2019年 5 月 29 日 14 時 30 分;
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com