收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-武警遼源支隊藥品供應商招標公告
采購清單
2019年度-武警遼源支隊藥品供應商招標公告
發布時間:2019-05-12 00:16        返回列表

2019年度-武警遼源支隊藥品供應商招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:中國人民武裝警察部隊遼源支隊
資金來源: 其它
受采購單位委托對中國人民武裝警察部隊遼源支隊的常用藥品采購服務需求面向社會進行公開招標采購,現邀請合格的供應商提交密封報價。
一、項目名稱:武警遼源支隊藥品供應商招標
二、項目編號:2019-015
三、采購預算:80,000元
四、采購內容及要求:常用藥品采購服務(詳見招標藥材明細詳單),服務期限爲1年,提供24小時送藥。
五、供應商資格要求:
5.1符合《中華人民共和國政府采購法》第22條規定的條件;標人須是在中國境內依法登記注冊並仍有效存續的供應商,有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所需的産品;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件;具有國家有關主管部門批准經營本采購項目標的的合法資格。
5.2企業名稱不同但法定表人爲同一個自然人的兩個或者兩個以上的供應商不得參加同一采購項目的報價。如果出現上述情況,相關供應商的報價均將被拒絕;
5.3本次招標不接受聯合體標;
5.4拒絕列入政府不良行爲記錄期間的企業或個人標。標單位參加政府活動需查詢信用信記錄方可參加(詳見財庫【2016】125號);標人存在不良信用記錄的,其標將被作爲無效標文件被拒絕。
六、招標文件獲取:
合格的供應商請于2019年5月7日至2019年5月13日上午8:30-11:00時,下午13:30-16:00時,提供下列材料:
(1)具有相關經營範圍的營業執照副本(營業執照爲印有統一社會信用碼的營業執照,如無統一社會信用碼的,需另提供稅務登記證、組織機構碼證);
(2)開戶許可證;
(3)法人授權書、被授權人身份證或法定表人身份證;
(4)提供近三年的財務審計報告或財務報表(不虧損);
(5)提供近一年任意一個月繳納稅收(依法免稅的應提供相應文件)和社會保障資金的相關材料;
(6)提供中國裁判文書網查詢無行賄犯罪檔案和無行賄信的截圖;
(7)提供通過“信用中國”網或中國政府采購網或“國家企業信用信公示系統”的信用信查詢記錄網絡截圖;
文件每本售價300元/本,售後不退。
七、所有標文件應當于2019年5月27日9:00時前(北京時間,下同)之前送達,逾期送達的報價文件將不被接受。
八、開標時間定于;2019年5月27日9:00時。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com