收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-鄭州市第九人民醫院電梯采購項目招標公告
采購清單
2019年度-鄭州市第九人民醫院電梯采購項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:18        返回列表

2019年度-鄭州市第九人民醫院電梯采購項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:鄭州市第九人民醫院
資金來源:其它
招標編號:2019-0944-327
受鄭州市第九人民醫院委托,就鄭州市第九人民醫院電梯采購項目進行公開招標,現歡迎符合相關條件的供應商參加標。
一、項目簡要說明:
1.1 采購內容:括新購置2部醫用電梯,原有電梯的拆除、新電梯的購置(其中:控制系統、曳引機整機、門機整機爲歐美日國家原裝進口並提供海關報關單)調試、驗收、培訓、質保期服務、與貨物有關的運輸和保險及其他伴隨服務。
具體參數詳見招標文件。
1.2 采購方式:公開招標
1.3 資金來源:自籌資金
1.4 工期:60日曆天(含交貨及安裝),並入正常運行。
1.5 質量要求:符合國家或行業規定的合格標准,滿足采購人提出的的技術標准及要求。
1.6 標段劃分:本項目僅一個標段。
二、標人資格要求:
2.1 參加本次招標的標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條所規定的條件:
2.1.1具有獨立承擔民事責任的能力;
2.1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
2.1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
2.1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
2.1.5參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。
2.2 根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號) 和豫財購【2016】15號的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的供應商,拒絕參與本項目政府采購活動;【查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)】;
2.3 標人應爲具有電梯貨物生産許可證的制造廠商或經電梯貨物制造廠商授權的理商(或經銷商),如爲理商(經銷商)的,應出具電梯制造廠商針對本項目的産品授權書;
2.4 標人如爲制造商,應具有特種設備(電梯)B級制造許可證、特種設備(電梯)安裝改造維修A級許可證;標人如爲理商(經銷商),應具有特種設備(電梯)安裝維修A級及以上許可證;
2.5 本項目不接受聯合體標;
2.6 在鄭州市(或河南省)有售後服務網點,標人爲理商(經銷商)的,所電梯的安裝、調試及質保期內的服務必須由制造商來完成,質保期外及其他服務可以由理商來完成;
2.7 單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同項目標。提供標企業在“全國企業信用信公示系統”中公示的公司信、股東或資人信。
2.8 相關法律、法規規定的其他條件。
其他有關事項:購買招標文件時必須提供營業執照、組織機構碼證、稅務登記證(或三證合一的營業執照)、法人表授權書、被授權人身份證、資質證書、産品授權書、參加政府采購活動前三年在經營活動中沒有重大違法記錄聲明、2017年度或2018年度財務審計報告(新成立公司提供開戶銀行出具的資信)、2018年以來任意兩個月的繳納稅收材料及社保材料、在“信用中國”網站中查詢“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”(http://www.creditchina.gov.cn/),在“中國政府采購網”網站中查詢“政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單” (www.ccgp.gov.cn),“全國企業信用信公示系統”的查詢結果網頁(須顯示查詢日期)打印並加蓋公章。
三、招標文件發售信:
招標文件出售起始時間:2019年5月7日-2019年5月14日每天08:30-12:00 14:30-17:30
招標文件售價:300元/本,售後不退。
四、標文件接收截止時間:另行通知
五、開標時間;另行通知
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com