收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 2019年度-雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購項目招標公告
采購清單
2019年度-雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購項目招標公告
發布時間:2019-05-12 00:19        返回列表

2019年度-雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠
資金來源: 其它
1.招標條件
受雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠委托,就雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購項目進行公開招標,項目已具備招標條件,歡迎具有相應資格的單位參與標。
2.項目概況
2.1項目名稱:雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購項目(項目編號:ZB20190087)。
2.2招標內容:雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠2019年備品備件采購,主要采購內容爲電機減速器、機械備件、軸承、閥門、皮帶、電器配件等(具體需求詳見招標文件第五章采購內容及技術要求)。
2.4交貨期:合同簽訂後接到招標人供貨通知後15日曆天內交貨到指定地點。
2.5交貨地點:雲南煙葉複烤有限責任公司麒麟複烤廠物資庫房。
2.6質量要求:符合現行國家、行業相關規範及標准,滿足招標人的使用要求和《招標文件》中的采購內容及技術要求。
3.標人資格要求
3.1標人須具有中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格,具有有效的營業執照(經營範圍含本項目的相關內容);
3.2信譽要求:標人沒有處于被責令停業,財産被接管、凍結,破産狀態(提供書面承諾);標人沒有涉及正在訟訴的案件,標人及法定表人無行賄犯罪記錄(以中國裁判文書網上查詢結果爲准);標人在遞交標文件時未被工商行政管理機關在全國企業信用信公示系統中列入嚴重違法失信企業名單及未被納入“失信被執行人名單”(在 “信用中國”網站查詢,並附網站查詢截圖);
3.3標人向招標人保證,標人提供的服務或産品不會構成對任何第三方的專利、版權、商標權、商業秘密等知識産權或其他財産權利的侵犯。如有上述情況發生,則責任由標人承擔;
3.4本項目不接受聯合體標。
4.資格審查法
4.1本項目采用資格後審的方式。
5.招標文件的獲取
5.1 凡有意參加標者,請于2019年5月8日至 2019 年5月14日,每日上午 9:00 時至 12:00 時,下午 14:00 時至 17:00 時(北京時間,下同), 法定表人身份書原件及法定表人身份證原件(法定表人報名時提供);法定表人身份書、法定表人授權委托書、被授權理人的身份證原件(理人報名時提供)、營業執照副本原件及全套資料複印件並加蓋公章購買招標文件。
5.2 招標文件每套售價600元,售後不退。
6.標文件遞交的截止時間(標截止時間)爲; 2019年5月30日09時30分。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com