收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公開招標~宿遷市鍾吾國際學校食堂自主經營委托管理權項目招標公告
新聞中心
公開招標~宿遷市鍾吾國際學校食堂自主經營委托管理權項目招標公告
發布時間:2019-08-25 10:40        返回列表

公開招標~宿遷市鍾吾國際學校食堂自主經營委托管理權項目招標公告
標訊類別:國內招標
資金來源:其他
受宿遷市鍾吾國際學校委托,就宿遷市鍾吾國際學校食堂自主經營委托管理權招標項目進行競爭性磋商,歡迎合格供應商參加磋商。
一、項目名稱
宿遷市鍾吾國際學校食堂自主經營委托管理權招標項目
二、招標項目簡要說明
(一)項目概況:我校目前有在校學生3300多名,住校生1500多名,教職工200多名,現有食堂爲獨立建築體,分爲1-4樓層,1-3層爲學生食堂,4層爲教職工食堂,面積約4000平方米,師生就餐座位2500個,硬件設備齊全。爲提高我校食堂管理質量和服務水平,經研究,決定面向社會誠招有一定規模和管理經驗的餐飲公司對我校食堂進行日常管理(采購權、財務管理權、經營權歸學校所有)。
(二)服務期限:1年
(三)本項目最高限價:17.8萬元
(四)付款方式: 甲方于2019年10月1日前支付30%,2019年秋季學期結束5個工作日內支付30%,余款待合同期滿15個工作日內付清,不得拖欠。
(六)評標法:綜合評分法。
二、合格供應商資格要求
(一) 具有完全民事行爲能力的法人或其他經濟組織;
(二)標人營業執照經營範圍含餐飲服務或管理;
(三)標人提供2019年1月份以來的中國人民銀行出具的法人的《個人征信》,且信用狀況良好,無不良財産及信用記錄;
(四)標人信譽狀況良好,具有1500人及以上的企事業單位大型餐廳管理經曆;
(五)標人具有履行合同的能力;
三、評標法
本項目采用綜合評分法。具體細則詳見競爭性磋商文件評標法部分。
四、供應商信用信
(一)信用信查詢渠道爲:“信用中國”網、“中國政府采購”網;
(二)信用信查詢截止時點:磋商活動結束前。
(三)信用信查詢記錄和證據留存的方式:由采購人在磋商活動現場查詢信用信,網頁截屏打印,與其他采購文件一並保存。網頁截屏應當留有(或注明)查詢時點的網頁地址和網絡時間標記。信用查詢記錄(網頁截屏和《政府采購信用信查詢使用情況說明》)由采購人授權的經人簽字確認。
(四)信用信的使用規則:采購人對供應商信用記錄進行甄別,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單,拒絕其參與政府采購活動。
五、競爭性磋商文件獲取
(一)競爭性磋商文件提供時間:2019年8月20日9:00至2019年8月26日17:30。
(二)報名方式及招標文件獲取方式:報名費用200元人民幣,標人需在規定時間內報名並購買招標文件。
單位標者須提供
1.授權委托人身份證複印件加蓋公章;
2.企業營業執照複印件加蓋公章;
3.標人經營的合同等材料複印件並加蓋公章。
六、響應文件遞交截止時間及開標時間;2019年8月30日9時30分
聯系人:李 工
手 機:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com