收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公開招標~四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、辦公耗材、大宗食品供應商入圍項目招標公告
新聞中心
公開招標~四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、辦公耗材、大宗食品供應商入圍項目招標公告
發布時間:2019-08-25 10:42        返回列表

公開招標~四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、公耗材、大宗食品供應商入圍項目招標公告
標訊類別:國內招標
受遂甯市消防救援支隊船山區大隊委托,擬對“四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、公耗材、大宗食品供應商入圍項目”采用競爭性磋商方式進行,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。
一、采購項目本情況
1.項目編號:ZB-2019-08-012。
2.采購項目名稱:四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、公耗材、大宗食品供應商入圍項目。
3.采購人:遂甯市消防救援支隊船山區大隊。
二、采購項目簡介:
四川省遂甯市消防救援支隊船山區大隊營房零星維修、車輛維修、公耗材、大宗食品供應商入圍項目,本項目共分4個,每個入圍3家供應商(詳見磋商文件第五章)。
三、供應商參加本次采購活動應具備下列條件:
1、供應商符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的相關規定
(1)具有獨立承擔民事責任的能力;
(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
(3)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;
(4)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
(5)參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;
(6)法律行政法規規定的其他條件;
2、參加本次采購活動前,供應商及其現任法定表人、主要負責人無行賄犯罪記錄。
3、一(營房零星維修):供應商須具有建設行政主管部門頒發的房屋建築工程施工總承三級及以上資質或建築裝飾裝修工程專業承貳級及以上資質;供應商須具有有效的安全生産許可證。
4、二(車輛維修):供應商須具有二類及以上汽車整車維修資質或進行了機動車維修經營備案。
5、四(大宗食品):供應商須具有有效的《食品生産許可證》或《食品流通許可證》或《食品經營許可證》。
四、嚴禁參加本次采購活動的供應商
1.將通過“信用中國”網站、“中國政府采購網”網站等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄並保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、采購嚴重違法失信行爲記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動。
2.爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本采購項目。
五、磋商文件獲取方式、時間:
磋商文件自2019年8月21日至2019年8月27日上午9:00-下午17:00(北京時間)獲取。
本項目磋商文件有償獲取,磋商文件價:人民幣400元/份(磋商文件不退, 磋商資格不能轉讓)。
獲取磋商文件時,經人員提交以下資料:供應商爲法人或者其他組織的提供①購買文件人員身份證、②單位介紹信,並提供U盤拷貝電子文檔。(其中第①項查原件,留加蓋鮮章的複印件;第②項留加蓋鮮章的原件) 。供應商爲自然人的,只需提供①本人身份證 。
六、遞交響應文件截止時間;2019年9月3日上午10:00(北京時間)。
聯系人:李 工
手 機:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com