收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公開招標~臨沂市河東區益民實驗小學餐飲管理與勞動服務項目招標公告
新聞中心
公開招標~臨沂市河東區益民實驗小學餐飲管理與勞動服務項目招標公告
發布時間:2019-08-25 10:45        返回列表

公開招標~臨沂市河東區益民實驗小學餐飲管理與勞動服務項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:臨沂市河東區益民實驗小學
資金來源:其它
資金額:92萬元
一、采購項目名稱:臨沂市河東區益民實驗小學餐飲管理與勞動服務項目
二、采購項目編號:2019108
三、采購方式:競爭性磋商招標
四、采購內容及分情況:
號 采購
內容 供應商資質要求
益民實驗小學餐飲管理與勞動服務項目
1、在中國境內注冊,具有獨立法人資格;
2、具有有效的食品經營許可證或餐飲服務許可證;
3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
4、在“信用中國”網站或“信用山東”等網站中沒有被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單
5、本項目不接受聯合體標;
6、法律、法規對合格標人的其他要求、規定。
五、獲取磋商文件
1.時間:2019年8月20日—2019年8月26日(每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)。
2.方式:獲取招標文件須提供以下資料及供應商資格要求中的相關證書及。
1)年檢合格的營業執照、稅務登記證、企業組織機構碼證(或三證合一)、具有有效的食品經營許可證或餐飲服務許可證。
2)法人表授權委托書及被授權人身份證。
3)法人表授權委托書及被授權人身份證身份證、勞務合同、養老保險交費憑據(2019年1月至今)及個人明細等相關材料。
4)擬入本項目人員(現場經理、廚師長、主管、領班等)勞動合同、養老保險交費憑據(2019年1月至今)及個人明細等相關材料。
4)服務機構近六個月依法繳納社保和稅收的材料(繳費票據或主管部門出具的)。
5)供應商的無行賄犯罪記錄(供應商在中國裁判文書網自行查詢)和供應商未被列入“信用中國”網站失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的信用記錄。
3.價:人民幣200元/份,不退。
六、遞交響應文件時間:2019年8月30日上午9時30分(北京時間)
七、談判(開啓)時間;2019年8月30日上午9時30分(北京時間)
聯系人:李 工
手 機:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com