收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公開招標~山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目招標公告
新聞中心
公開招標~山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目招標公告
發布時間:2019-08-25 10:52        返回列表

公開招標~山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠
資金來源:其它
編號:20190802-052
項目所在地區:山東省,濟南市
一、招標條件
本山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目已由項目審批/核准/備案機關批准,項目資金來源爲自籌資金70 萬元,招標人爲山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠。本項目已具備招標條件,現招標方式爲公開招標。
二、項目概況和招標範圍
1.項目名稱:山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目
2.服務周期:本項目維修改造工期爲90 個日曆日。
3.實施地點:山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠。
4.項目內容:對濟南卷煙廠輔料庫4台AGV進行升級改造並對8台AGV小車及路徑、導航定位參數進行調整、校正;具體要求詳見招標文件第五部分。
5.最高標限價:人民幣70 萬元(含增值稅),標報價高于此價格,按無效標處理。
範圍:本招標項目劃分爲1 個標段,本次招標爲其中的:(001)輔料庫AGV升級改造;
三、標人資格要求
1.標人必須是在中華人民共和國境內注冊並合法運作的法人或其他組織,經營範圍須涵蓋所標內容。
2.單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,僅限其中一家單位參加本項目
標(以國家企業信用信公示系統及相關系統查詢結果爲准)。
3.標人表必須是法定表人或其委托理人,委托理人須提供有其法定表人簽署的參與山東中煙工業有限責任公司濟南卷煙廠輔料庫AGV升級改造項目的授權委托書。
4.標人須具有2016 年1 月1 日至今,20萬及以上類似AGV維修、改造項目的成功案例業績合同原件(至少一份)。
5.標人近二年(2017 年7 月1 日以來),在參加招標采購活動、經營活動中無不良行爲記錄和圍標串標等違法行爲(以國家企業信用信公示系統、信用中國、中國政府采購網和天眼查等網站查詢的結果爲准)。
6.資格審查方式:資格審。
本項目不允許聯合體標。
四、標報名
1、報名須提供營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構碼證副本(以上三項可提供加載統一社會信用碼的營業執照),業績合同(20萬及以上類似AGV維修、改造項目的業績合同),法定表人身份或法定表人授權書(粘附法定表人身份證及被授權人身份證複印件)。
2、采用電子郵件形式報名的,須將報名提供的文件,經彩色掃描發送報名郵件至指定。
3.報名時間:2019年8月21日-2019年8月27日(工作日時間),每日上午9:00至11:30時,下午13:30至17:00。逾期報名者不予受理,未理報名手續者不受理其標。
五、招標文件費用:300元/份,不退。
六、標文件遞交的截止時間(標截止時間);2019年9月 17日9 :30。
聯系人:李 工
手 機:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com