澳門愛發娛樂娛樂注冊-踮起腳尖

                    踮起腳尖,就更靠近陽光。
                    ——題記

                      踮起腳尖,聽晨風撫過松林,飒飒作響,那是林海的呼吸;踮起腳尖,感受初陽掠過草地,拾起珠玑,那是天外的暖意;踮起腳尖,看蝶翅輕拍花朵,曼舞飛揚,那是生命的活力。踮起腳尖的人生異樣精彩!

                      踮起腳尖,感受大自然的美麗。

                      看:美麗的大自然,柳絮搖曳,燕子北歸,豔陽高照,蟬鳴蟲唱,麥浪吐金,丹桂飄香,雪花紛飛,寒梅傲雪。在這獨具韻味的世界中,不要把自己關在屋子裏,打開窗子,看看屋外,推開門,來到田野,踮起腳尖,伸開雙手,閉上眼睛,傾聽風聲,觸摸空氣,一切都是那麽地清新自然,讓人神清氣爽。

                      踮起腳尖,譜寫人間的真愛。

                      瞧:那小女孩子,正踮起腳尖,手裏拿著十元錢,正往募捐箱裏塞,臉上的表情是多麽的神聖;那瘦弱的男孩,把腳踮得老高,“媽媽澳門愛發娛樂娛樂注冊比你還高,我能提這個!”把袋子死死地提在手裏;高高瘦瘦的男生背後,母親不停地踮起腳尖,爲兒子翻正衣領!

                      踮起腳尖,成就完的美人生。

                      聽:“如果說我看得比別人更遠些,那是因爲我站在巨人的肩膀上”,牛頓踮起“研究”腳尖,向開普勒學習,發明萬有引力定律;“對滲透著血汗的成果從不視爲己有,一有突破便立即告知同行,讓大家共享成果。他一次次用個人成就墊高了全國同行的起跳點,迅速造成千軍萬馬高起點上協同攻關的局面。”袁隆平踮起“道德”腳尖,舍一己之名利,促全局之偉業,讓水稻比高粱還高,稻穗比掃帚還長,稻谷像花生米那樣大,使雜交水稻産量再上新台階。

                      踮起腳尖,就更靠近陽光。

                      許下第一千零一個願望,有一天幸福會聽我們的話。現在的我們,“雄姿英發,羽扇綸巾”,我們就是青春,青春就是我們的籌碼。在青春的競技場上,我們踮起腳尖努力耕耘,盡情揮灑汗水,期待能夠豐收,即使我們手裏捧著幹癟的稻子,我們也不在乎,“盡吾志也而不能至者,可以無悔矣,其孰能譏之乎!”

                      然而踮起腳尖就可以了嗎?答案是否定的。對于一個追求者來說,僅僅是“踮起腳尖”還是遠遠不夠的,因爲即使我們踮起腳尖也還有我們夠不著的果實,即使我們踮起腳尖也還有我們看不到的風景。早在兩千多年前先哲荀子在他著名的《勸學》篇中就深有體會地說“吾嘗跂而望矣,不如登高之博見也。”由此看來,踮起腳尖雖然能讓我們看得遠,但終不如站在高處看得更遠,“登東山而小魯,登泰山而小天下”的孔子也正是由于站得“高”才看得遠,那深邃的思想光芒才能夠遠照千秋萬代。因此,要想看得遠,必須站得高,有時恐怕不僅是一次踮起腳尖就可以了的,需要不辭勞苦,甚至不妨嘗試辛苦登高,或許更爲有用。

                      美好的景色要求我們踮起腳尖。

                      人間的真愛驅使我們踮起腳尖。

                      完美的人生離不開我們踮起腳尖。

                    夜。
                    幽靜。
                    乳白色的街燈,把那新柳的葉子照成半透明的綠色。蓦地,從那幽藍夜景的影兒裏飄來一絲熟悉的芬芳,勾起了我的思緒。哦!那遠去的記憶!

                      閉上眼睛,一縷淡淡的思念像黃昏時的晚雲,輕輕的,飄上我心間。

                      啊!遠方的母親,您此刻聽見女兒的呼喚了嗎?母親,聽見了嗎?正像小時侯一樣在花叢中尋找,尋找那傳說中擁有魔力的七色花,我願把這神異的花朵獻給您,但願您那爲我們哭泣過而變得朦胧的目光因這朵花變得瑩澈、明亮起來!

                      還有父親,在外出前,在我爲您送行時,我看見了您的燦然白發。我曾無數次的對自己說,要努力地學習,努力地生活。我只有給白發帶去安慰,而不能辜負白發的囑托。啊!遠方的父親,夜已深了,您快休息吧,別累著了!

                      還有您,我親愛的老師。在我的心中珍藏著您凝眸的悌視,它們像兩眼清泉,奔流在我的心谷。于是,那兒有了綠的草、紅的花、白的雲……還有一顆善良的心。老師,雖然,我已離去了,但我知道,您是多麽的不舍!

                      還有你,我的知己。在這茫茫的人海中,我永遠永遠不會忘記你的影子。是你,讓我懂得了什麽是快樂;是你讓,我學會了寬容和理解;是你,讓我知道怎樣去珍惜人與人之間那份真摯的情誼——正如你和我的那份摯情!

                      可爲什麽你們都隨著我成長的腳步遠去了呢?
                    現在我明白了,我無論走到哪裏,你們的目光總會緊緊跟隨。我不是寂寞的!我不是孤獨的!

                      我只想把無盡的煩惱、憂郁和快樂,再千遍萬遍地品味,習慣,並寫下記憶與思念。

                      記憶和思念是孿生的姐妹……

                      思念,春暖花開時會來看我。

                      等爭妍鬥豔的春天,也等絢麗迷人的夏季,秋天來了,此時,記憶卻來,人有我惦念著。我心裏又思念。是秋風,一吹,就把我心底的輕絲吹亂了,思念,秋風裏,發絲飄飛,雙目間用處淚水,思念。爲記憶還不來?無限思念,難道永遠都不回來了嗎?

                      後來,我世界有邊界,記憶有多地方躲……

                      後來,又明白,風兒也有思念。她每次吹呀吹,次次不同,在張望,哦!她等人!秋天,她把她的思念寄托在葉子上,片落葉飄落而下,聚集在一起,思念越積越多,想必風兒也難受吧!

                      的確,記憶來,是我在想。思念代替記憶,她們太像了,但思念需要寄托,記憶卻不用。連風兒思念,問世間誰思念?“又是一年春好處”,我依舊在等記憶,答案依舊沒變——

                      思念,記憶,我倒希望天使的翅膀,去記憶,畢竟思念與她不同。

                      後來,我開始記憶,放下記憶,此時思念。

                      記憶,我在想你,你嗎?你應該不,你來看過我,你我,我錯了。你就在澳門愛發娛樂娛樂注冊身邊,大腦中,應該放棄,無需去追尋了。記憶,在思念裏,在打鬧的記憶裏嗎?

                      秋風應該明白了吧?她有思念,也有記憶,也足曾經鼓掌,可就怕秋風不明白,她畢竟風兒,風兒若思念,失去…… 



                    X-POWER-BY MGF V0.5.1 FROM 自制10 X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ30 2001