收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 供應産品 » 招標、交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購招標公告
詳細介紹
招標、交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購招標公告
發布時間:2018-11-12 11:52        
招標、交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購招標公告

招標、交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:交通銀行股份有限公司北京市分行
資金來源: 其它
一、招標條件
本招標項目 交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購 (招標編號:2018-D-E14621)已由 交通銀行股份有限公司北京市分行 (以下簡稱“招標人”)批准並落實資金,現委托就以下項目進行公開招標,有意向的潛在標人(以下簡稱標人)可標。
二、項目概況與招標範圍
2.1、項目名稱:交通銀行應用開發類項目合作廠商入圍采購。
2.2、招標內容:本項目每個標段擬選擇3家供應商作爲交通銀行股份有限公司北京市分行應用開發類項目入圍合作單位,主要承接交通銀行北京市分行軟件項目開發及升級的相關項目。
注:具體技術內容詳見招標文件“第五章 技術標准和要求”。
2.3、采購內容及規模:
標段 采購內容 中選供應商數量
標段1 聯機業務及信管理類 3家
標段2 數據分析類 3家
注:本項目2個標段之間互相獨立,應答方可根據情況響應其中某個或多個標,即允許兼兼中。
2.4、標段劃分:本項目劃分2個標段。
2.5、服務期限:意向三年,合同一年一簽。(具體項目入圍後單獨簽署)
三、標人資格要求
3.1、對企業的資格要求:
3.1.1 營業執照:標人必須是具有獨立承擔民事責任能力的中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,且必須提供合法有效的營業執照。
3.1.2 稅務要求:標人爲增值稅一般納稅人,能夠滿足招標人要求提供正規有效的增值稅專用發票。
3.1.3 業績要求:
標段1(聯機業務及信管理類):標人需熟悉交通銀行531系統,具備交通銀行系統內有聯機業務系統和信管理系統實施的成功案例。要求標人在近三年累計參與交通銀行531系統特色開發項目不低于3個,合計項目金額不低于100萬元。
標段2(數據分析類):標人在金融業或市場上具備統計分析系統、大數據處理及機器學習系統的成功案例。要求標人在近三年累計參與同類項目不低于3個,合計項目金額不低于100萬元。
注:(a)需提供相應的文件;(b)文件括:合同關鍵頁、訂單、中標通知書等。其中合同關鍵頁複印件含但不限于合同首頁、合同金額頁、合同簽字頁、服務內容、合同清單。如材料不全(或者未提供),則業績經驗將不予認可。
3.1.4 財務要求:標人未處于財産被接管、凍結、破産狀態。
3.1.5信譽要求:最近三年企業及其法定表人未被人民法院列入“失信被執行人名單”;要求提供“信用中國”網站或全國法院被執行人信查詢的網頁截圖。
3.1.6 其他要求:近三年內在經營活動中沒有違法和不良記錄;在與交通銀行的項目合作過程中,沒有合同違約、泄露交通銀行商業秘密或技術秘密等非公開信等事件。
3.2、其他資格要求:
3.2.1 單位負責人爲同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段標或未劃分標段的同一招標項目標。
3.2.2 本招標文件所要求的資質、業績等材料的,必須爲標人本人的資質、業績等材料。有母公司、子公司關系的,其資質、業績不得通用。
3.2.3 本項目不接受聯合體標。
四、資格審查方法
本項目采用資格後審的方式,資格審查標准和內容見招標文件第三章“評標法”。凡未通過資格後審的標人,其標將被否決。
五、招標文件的獲取
5.1、招標文件售賣時間爲 2018年11月10日 至 2018年11月15日 ,每日上午8:30時至12:00時,下午14:00時至17:00時(北京時間,下同),報名及招標文件的購買。
5.2報名所需上傳材料:
(1)單位營業執照掃描件(加蓋公章);
(2)單位介紹信或法人書或法定表人授權委托書掃描件。
5.3、招標文件每套售價300元,售後不退。
六、標文件的遞交:遞交標文件的截止時間爲; 2018年11月30日9時30分(即標截止時間)。
請標人在購買招標文件前務必先以郵件或電話的方式與聯系人取得聯系。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com