收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 供應産品 » 招標、英大泰和財産保險股份有限公司德陽中心支公司職場裝修改造施工采購招標公告
詳細介紹
招標、英大泰和財産保險股份有限公司德陽中心支公司職場裝修改造施工采購招標公告
發布時間:2018-11-12 11:55        
招標、英大泰和財産保險股份有限公司德陽中心支公司職場裝修改造施工采購招標公告

招標、英大泰和財産保險股份有限公司德陽中心支公司職場裝修改造施工采購招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:英大泰和財産保險股份有限公司四川分公司
資金來源: 其它
采購編號:2018-ZB(GT)-613
就英大泰和財産保險股份有限公司德陽中心支公司職場裝修改造施工采購進行公開競爭性談判采購,采購需求參見附件“采購需求一覽表”。
1.資質條件
1.1通用資質條件
①中華人民共和國境內注冊的企業法人或其他組織。
②具有獨立訂立合同的主體資格,並有承擔民事責任的能力。
③沒有處于被責令停業、賬戶凍結、財産被接管或破産狀態,未處于四川省行政區域內有關行政處罰和標禁入期。
④提供本單位財務部門出具的所項目適用稅項和適用稅率的聲明。
1.2專用資質條件:
①應答人應具有住房和城鄉建設部頒發的房屋建築施工總承三級或建築裝修裝飾工程專業承二級或建築裝飾裝修工程設計與施工三級及以上資質。
② 具備有效的安全生産許可證;
③ 項目經理要求:須具備二級及以上注冊建造師(建築師)執業資格或中級及以上專業技術職稱。
2.業績、財務及信譽要求
業績要求:應答截止時間前三年內承擔過3項及以上單項合同金額不少于20萬元以上的房屋建築工程裝修業績。
財務要求:本次無;
信譽要求:
①具有良好的財務狀況和商業信譽,近三年內至今在采購活動、合同履行、現場服務過程中,未受到公開通報批評。
②應答人不得存在下列情形之一:
開封日前三年內存在騙取中標或嚴重違約問題;開封日前兩年內存在違反國家有關法律有關禁止分規定的行爲;應答人處于被責令停業、財産被凍結、接管、破産狀態,應答人近三年財務狀況不能滿足本采購實施需要。
3.安全質量要求
提供的同類服務未因該服務原因出現過事故,自開封日前一年內發生因應答人原因造成的四級及以上人身事故(事件)或五級及以上質量事故,六個月內發生因應答人原因造成的五級及以上人身事故(事件)或六級及以上質量事故,三個月內發生因應答人原因造成的七級及以上質量事故;或出現過事故,但已采取了有效的整改措施及善後處理,並得到采購人的驗證。
4、采購文件的獲取
參加采購的單位請于2018年11月10日至11月14日,每日上午09:00至11:30,下午2:30至 5:00(北京時間,下同),購買談判文件,每套售價150元,售後不退。
(1)填寫完整的報名表(報名表格式附件下載);
(2)單位介紹信;
(3)購買人身份證複印件加蓋公章,驗身份證原件;
(4)營業執照(副本)、稅務登記證、組織機構碼證複印件加蓋公章(三證合一提供合並後的營業執照);
(5)開戶銀行許可證複印件加蓋公章(請注明開戶行行號);
5、應答文件遞交截止時間(即談判時間);2018年11月20日09時30分(北京時間)前。
請標人在購買招標文件前務必先以郵件或電話的方式與聯系人取得聯系。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com