收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 供應産品 » 招標、雲南華夏銀行駐點保安員(服務)項目招標公告
詳細介紹
招標、雲南華夏銀行駐點保安員(服務)項目招標公告
發布時間:2018-11-12 11:55        
招標、雲南華夏銀行駐點保安員(服務)項目招標公告

招標、雲南華夏銀行駐點保安員(服務)項目招標公告
標訊類別:國內招標
受華夏銀行昆明分行的委托,對華夏銀行駐點保安員(服務)采購項目進行公開招標,現邀請符合本項目資格要求的標人就本項目所需采購內容進行標。
一、招標項目:
項目名稱:華夏銀行駐點保安員(服務)采購項目
二、項目概況:
2.1招標編號:KM2018165
2.2招標內容:采購駐點保安員75人。
2.3服務期:自2019年3月1日起兩年。
2.4服務地點:華夏銀行昆明分行(招標人指定地點)。
2.5服務要求:滿足招標人要求。
2.6資金來源:企業自籌。
2.7預算金額:每人每月薪資¥3000.00元。總計小寫:¥5,400,000.00元(大寫:人民幣伍佰肆拾萬元整)。報價采用全費用幹價(括但不限于標人完成本項目所含的培訓費、人工費、運雜費、服務費、保險費、風險費、利潤、稅金等全部費用。本項目需開具正式的增值稅發票。)
三、資格審查方式:
本次項目采取資格後審方式對各位標供應商進行資格審查,通過形式爲合格制。
四、標人資格要求:
4.1標人必須具備有效的營業執照,且經營範圍須含本項目相關服務類目,且能獨立完成招標文件中所規定的內容;
4.2保安員必須經過崗前培訓,並提供證上崗(保安員資格證),24小時駐點值守,年齡在18至45周歲期間,身高1.7米以上,初中以上文化程度,熟悉崗位職責,政審合格;
4.3公司近三年無重大違法、違規行爲,未受到行政主管機關行政處罰;
4.4提供近3年(2015-2017年)的財務報表或審計報告(如成立時間不足3年的,提供成立至今的財務報表或審計報告);
4.5本項目不接受聯合體參加標,中標後供應商不得將此項目以任何形式轉第三方;
4.6必須保證駐點保安員隊伍穩定,隊員出現離職、請假等原因當天必須將人員補充到位。
五、招標文件出售時間:
獲取招標文件和相關資料,時間(北京時間)從2018年11月9日至2018年11月16日,每日上午09:00時至11:30時,下午14:00時至17:00時。招標文件每份爲1000元,售後不退。提供下列資料購買招標文件:
(1)有效的營業執照(原件和複印件加蓋公章);
(2)有效的組織機構碼證(原件和複印件加蓋公章)(如三證合一則無須提供);
(3)有效的稅務登記證(原件和複印件加蓋公章)(如三證合一則無須提供);
(4)法定表人身份書(原件);
(5)法定表人授權委托書(原件,法定表人親自報名除外)。
六、本次招標公告在網上發布。
七、開標時間:
7.1標文件遞交時間爲;2018年11月30日10:00時前(北京時間),逾期送達的或不符合規定的標文件將被拒絕。
7.2開標時間;2018年11月30日10:00(北京時間)。
請標人在購買招標文件前務必先以郵件或電話的方式與聯系人取得聯系。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com