收藏本頁 | 隨便看看 | 手機版 | 企業黃頁 | 展會信息 | 招商加盟 | 供應信息 | 企業名錄 |行情 | 資訊 | 菜譜 | 求購 | 品牌| 産品 | 千金| 行情| 展會 | 電子

中天國信招標咨詢有限公司八

招標招標招標招標招標

更多産品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 供應産品 » 招標、中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目招標公告
詳細介紹
招標、中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目招標公告
發布時間:2018-11-12 11:56        
招標、中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目招標公告

招標、中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目招標公告
標訊類別:國內招標
招標人:中國銀行股份有限公司河南省分行
資金來源:其它
項目編號:00017-2018GC070
受中國銀行股份有限公司河南省分行的委托,就中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目進行公開招標,現歡迎符合相關條件的單位參加標。
一、項目概況:
1.項目名稱:中國銀行股份有限公司信陽羊山支行裝修項目
2.工程地點:信陽市羊山新區新六大街與新七大街交叉口東南角博林國際廣場13號樓107—110號門面房
3.建設規模:裝修面積543方米
4.資金來源:自籌資金,已落實
5.工程質量要求:達到國家頒布的建設工程施工質量驗評合格標准
6.要求工期:50日曆天
二、招標範圍:
1、施工圖範圍內的室內外裝飾、營銷設施(僅括電氣施工)、給排水、電氣照明、綜合布線、拆除、垃圾清運等。
2、標人應理與該工程施工相關的所有施工證件、批件(如施工證、公安驗收合格意見等),積極配合二級行理消防驗收備案手續。標人在標報價時應考慮以上費用,由于承人未理以上各種證件造成的罰款及中行損失,由標人負責賠償。
3、信陽羊山支行爲新址裝修項目。標人可先到工地現場踏勘以充分了解工地情況、道路、儲存空間、裝卸限制及任何其他可能影響承價的情況,任何因忽視或誤解工地情況而導致的索賠或工期延長申請將不被批准。
三、標段劃分:
本項目共分爲一個標段
四、標人資質要求:
1、具有獨立企業法人資格和良好的社會信譽。
2、具備建設主管部門頒發的建築裝修裝飾工程專業承二級及以上資質
3、項目經理應具備相關專業貳級及以上注冊建造師證資格及安全生産考核合格證書。
4、具有建設行政主管部門頒發的安全生産許可證書。
5、有依法繳納稅收的良好記錄。
6.參加本次招標活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄;
7、本項目不接受聯合體標。
五、招標文件發售信
1.標報名:需提供法定表人授權委托書(須注明項目編號和項目名稱)以及被委托人身份證、營業執照、資質證書、安全生産許可證、委派項目經理(注冊建造師資格證書、安全生産考核合格證書)、企業近三個月繳稅、參加本次招標活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄承諾函上述證件原件及全套複印件(複印件加蓋單位公章)。
2.標報名及招標文件出售時間:2018年11月9日~2018年11月15日,上午8:30時~12:00時,下午14:30時~17:30時。
3.招標文件售價:500/本,售後不退。
六、標文件接收截止時間:2018年12月4日上午9:30整(北京時間)
七、開標有關信:
1.開標時間;2018年12月4日上午9:30整(北京時間)
2.其他有關事項:開標時標人應派表參加。逾期送達的或者未送達指定地點的標文件,招標人不予受理。
請標人在購買招標文件前務必先以郵件或電話的方式與聯系人取得聯系。
聯系人:李 晟
手 機:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com